Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Куда идет Александр Акимов?

Вести Якутии fiber_manual_record18 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 5968

Александр Акимов

Чекина уходят за "подложенную свинью"

Как сообщают источники «Вестей Якутии», сенатор Александр Акимов в поспешно свернул деятельность своего предвыборного штаба. Напомним, ранее Акимов победил на праймеризе партии «Единая Россия» за кресло депутата Ил Тумэна в Сунтарском одномандатном округе. Как предполагалось, заняв депутатское кресло, Александр Акимов должен был перейти в Совет Федерации РФ в качестве представителя республиканского парламента.

По словам источника «Вестей Якутии», Акимов заявил своим «штабистам», что сворачивает выборную кампанию, потому как ему был предложен «портфель» в правительстве республики.

По предположению наших экспертов, это могло быть и место премьера правительства. Тем более что на дальнейшей карьере ныне действующего председателя правительства Якутии Евгения Чекина поставлен «крест». По словам одного из источников, Чекин умудрился отправить в отпуск зампреда правительства Алексея Колодезникова, отвечавшего за ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций. В данное время в Якутии режим «ЧС», связанный с паводком и пожарами, объявлен на семи территориях. Кроме того, предстоит огромная работа по ликвидации последствий весеннего катастрофического паводка. А ответственный зампред правительства в это время находится в отпуске!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также

Хроника Единого дня голосования в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record09 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 111517
Следите за новостями