Главное

Пятеро якутян вошли в обновленный список резерва управленческих кадров Президента РФ
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 31

Эбээн-Бытантайга күүстээх тыал иһиирдэ, хаар-ардах түстэ

Вести Якутии fiber_manual_record17 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 383

Эбээн-Бытантайга өрөбүллэргэ сөкүүндэҕэ 10-17 м түргэннээх тыал түстэ. Хаар быыстала суох таммалаата. Ардах тохтуу илик.

Бэс ыйын ортото киһи тыына тахсар тымныыта буолбутун хоту дьон сөхпөттөр. Сорох кырдьаҕастар от-мас төрдө үчүгэйдик илийэн, от, сир аһа өлгөмнүк үүнүөҕэ диэн билгэлииллэр.

Эбээн-Бытантай улууһа, Дьарҕалаах бөһ.

Эрдэ олохтоох сэрэхтээх буолуу сулууспата тыал, хаар түһэрин иһитиннэрбит буолан, халлаан уларыйыытын дьон бэлэмнээх көрүстэ.

Кэлэр нэдиэлэҕэ сылыйыаҕа диэн прогноз көрдөрөр.

Ааптар: Яна Рожина

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями