Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

На конных скачках во время «Ысыаха Туймаады» будет разыгран крупный денежный приз

Вести Якутии fiber_manual_record16 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 86

На «Ысыахе Туймаады» любителей конных скачек ждут два дня забегов. На кону два приза: 23 июня победитель получит крупный денежный приз от Главы городского округа «город Якутск», а 24 июня – ценные призы от Ил Дархана. Лошади могут участвовать только в одном из забегов.

В командном состязании на приз Окружной администрации участников ждёт пять зачетных дистанций: на 1000, 1600, 2400, 3200 и 4800 метров. Судейская система оценок – по баллам.

По традиции ход скачек будет комментировать главный судья Александр Капитонов. «За годы совместной работы наша команда судей и дикторов сработалась. Будем держать зрителей в курсе событий!» – пообещал он.

Сильнейшие скакуны республики на ипподроме в живописной местности Ус Хатын – потрясающее зрелище, которым нужно насладиться каждому горожанину и гостю. Для удобства зрителей в период проведения ысыаха будут курсировать автобусы № 155 и № 156 МУП «ЯПАК» по маршрутам Үс Хатыҥ — Гимеин — Үс Хатыҥ и Автовокзал — Үс Хатыҥ – Автовокзал.

Также бесплатный подвоз гостей праздника с главной автостоянки до центрального входа Үс Хатыҥ дополнительно будут осуществлять городские маршрутные автобусы, сообщает Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями