Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Представляя документ, министр финансов Якутии Валерий Жондоров отметил, что средства резервного фонда также можно будет направить на финансовое обеспечение организации летнего отдыха и оздоровления детей, пострадавших от весенне-летнего паводка на территории Якутии.

Напомним, основанием для подготовки документа стал указ временно исполняющего обязанности Главы республики Айсена Николаева «О первоочередных мерах по ликвидации последствий наводнения 2018 года и обеспечению жизнедеятельности в населённых пунктах на территории Республики Саха (Якутия)», подписанный им 30 мая. Одним из пунктов указа было поручение об организации летнего оздоровительного отдыха детей, проживающих в пострадавших от наводнения населенных пунктах.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями