Главное

В Якутии будет принята программа по исследованию вилюйской группы улусов
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Пескову припомнили слова Путина, который обещал, что пенсионный возраст не повысят, пока он президент

Вести Якутии fiber_manual_record15 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 122
"Я против увеличения сроков пенсионного возраста! И пока я президент, такого решения принято не будет!" - такие слова Владимир Путин произнес в 2005 году на прямой линии. Видео с этим выступлением стало популярно в соцсетях в последнее время - на фоне решения правительства поднять пенсионный возраст до 63 лет для женщин и до 65 - для мужчин.

"Я против увеличения сроков пенсионного возраста! И пока я президент, такого решения принято не будет!" - такие слова Владимир Путин произнес в 2005 году«Вы говорите о 2005 годе и здесь важно вспомнить, что все-таки это было 13 лет назад», — цитирует Пескова РБК.

«Конечно же, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения развития экономики, и с точки зрения международной конъюнктуры, — сказал пресс-секретарь в оправдание своего шефа. — Ни одна страна не существует в вакууме». Есть еще фактор показателей продолжительности жизни, который, по словам пресс-секретаря президента, тоже влияет на ситуацию.

Также Песков подчеркнул, что непопулярную реформу проводит правительство, а не президент: «Президент не участвует в проработке этого вопроса». Официальный представитель Кремля предложил общественности дождаться, когда «в результате экспертной проработки будут проявляться окончательные очертания этой реформы».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также
Следите за новостями