Главное

Аэропорт Чокурдах модернизируют
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 22

В Якутск прибудут парламентарии Татарстана, Хакасии и Иркутской области

Вести Якутии fiber_manual_record14 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 51
С 21 по 24 июня состоится рабочий визит в Республику Саха (Якутия) делегаций Государственного Совета Республики Татарстан во главе со спикером Фаридом Мухаметшиным, Верховного Совета Республики Хакасия во главе со спикером Владимиром Штыгашевым, Законодательного Собрания Иркутской области во главе со спикером Сергеем Брилкой.

В рамках пребывания делегаций в Якутске состоится церемония подписания Соглашений о сотрудничестве и взаимодействии между Государственным Собранием (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) и Государственным Советом Республики Татарстан, Государственным Собранием (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) и Верховным Советом Республики Хакасия. Подписание соглашений с парламентами субъектов Российской Федерации позволяет расширить возможности в отстаивании интересов жителей регионов на федеральном уровне. Укрепление сотрудничества между парламентами субъектов Российской Федерации направлено, прежде всего, на согласование и взаимную поддержку законодательных инициатив, предложенных на рассмотрение Федерального Собрания Российской Федерации.

На встрече членов делегаций законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации будут обсуждены актуальные вопросы законодательного обеспечения социально-экономического развития регионов. Gерспективы развития межпарламентского диалога будут рассмотрены 23 июня на совместном заседании представителей законодательных органов с участием членов «Дискуссионного клуба» Палаты советников Парламента Японии и Консультативного совета по содействию российско-японскому межпарламентскому и межрегиональному сотрудничеству.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями