Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 97

Документ предоставляет право применять нулевую ставку НДС производителям драгоценных металлов из лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, которые не имеют лицензии. Такую ставку они смогут применять при реализации драгоценных металлов Государственному фонду драгоценных металлов и драгоценных камней РФ, фондам драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов РФ, Банку России, банкам.

Реализация законопроекта позволит исключить возможность произвольного толкования работниками налоговых органов применения нулевой ставки НДС в отношении производителей драгоценных металлов из лома и отходов, поясняли ранее его разработчики. Налоговики считают, что такая ставка сейчас распространяется лишь на недропользователей, одновременно осуществляющих и добычу, и производство драгоценных металлов, и имеющих лицензию на право пользования участками недр, отмечали они.

В настоящее время деятельность по производству драгоценных металлов из лома и отходов не подлежит лицензированию.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями