Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

«Наша цель – благоустройство, постройка заборов домов, уборка территорий, помощь в быту пострадавшим. 25 бойцов студенческого строительного отряда «Спарта» им. Ф.М. Охлопкова находятся в Амгинском районе. 21 июня  бойцы отряда «Хранители» имени Тыгын Дархана выезжают на Всероссийскую стройку «Север», которая пройдет на объектах строительства Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Бойцы студенческого путинного отряда поедут на Камчатку на рыбоперерабатывающий завод», – сообщил председатель штаба студенческих отрядов Северо-Восточного федерального университета Виктор Климовский.

Студенты СВФУ оказывают помощь в ликвидации паводка, также действуют строительные, педагогические, экологические, медицинские отряды, отряды по устранению компьютерной безграмотности. Ежегодно бойцы выезжают в районы республики, в Камчатский край, Сахалинскую и Амурскую области.

По информации пресс-службы СВФУ

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями