Главное

Людмила Николаева: Алмазэргиэнбанк – это большая и сильная команда единомышленников
Вести Якутии fiber_manual_record54 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

В двух районах Якутии из-за лесных пожаров действует режим ЧС

Вести Якутии fiber_manual_record13 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 51
Режим «Чрезвычайная ситуация» в лесах действует на территории Усть-Майского и Таттинского районов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я), сообщает ЯСИА.

«Особый противопожарный режим» установлен на территории 13 муниципальных улусов – Алданского, Намского, Горного, Амгинского, Верхневилюйского, Вилюйского, Нюрбинского, Сунтарского, Олекминского, Мирнинского, Кобяйского, Ленского районов и городского округа «город Якутск».

Если на территории муниципального образования действует особый противопожарный режим, то посещение гражданами лесных массивов запрещено. Запрещается выжигание сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, разведение костров на полях.

Напомним, что на территории Якутска определены места массового отдыха на территории города:

— Микрорайон Кангалассы — место за причалом погрузки угля (р. Лена). Беседка мыса Кангаласский;

— с. Табага – Покровский тракт, 25 км., возле с. Табага, левый берег озера «Синньигэс»;

— Тулагино-Кильдямский наслег – Намский тракт, 22 км. (левая сторона Якутск – Намцы);

— с. Хатассы – Покровский тракт, 20 км. (правая сторона Якутск – Покровск).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями