Главное

Спасатели эвакуируют геологическую группу в Булунском районе
Вести Якутии fiber_manual_record17 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 128

В Андрюшкино Нижнеколымского района введён режим повышенной готовности

Вести Якутии fiber_manual_record13 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 54

В Андрюшкино с 13 июня введен режим повышенной готовности. Уровень воды в селе составляет 856 см, при критическом 1000 см. На реке отмечаются подвижки льда.

На территории Нижнеколымского района идёт устойчивое снижение уровня воды на Колыме. Теперь всё внимание местных властей сосредоточено на реке Алазея.

С 13 июня глава Олёринского суктула Римма Макарова своим постановлением ввела режим повышенной готовности. Напомним, что паводковая ситуация в Андрюшкино только начинает своё развитие. Вода в реке Алазея дошла до отметки 856 см, при критическом 1000 см. За сутки уровень воды поднялся на 52 см, отмечаются подвижки льда.

Автор: Алексей КУРИЛО.

Фото Риммы МАКАРОВОЙ.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями