Главное

Правительство Якутии намерено влить в Алмазэргиэнбанк 2 млрд рублей
Вести Якутии fiber_manual_record43 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 24

На экспозиции, посвящённой истории второй половины XX века и новейшей истории России, состоятся тематические экскурсии: «Распад СССР и образование РФ», «Новая конституция 1993», «Последняя попытка ГКЧП».

С 10:30 Центр помощи и комплексного сопровождения «Берегиня» совместно с Историческим парком «Россия – Моя история» приглашают на показ художественного фильма с тифлокомментариями «Экипаж» (2016), в рамках проекта «Диалог поколений».

С 11:00 до 16:30 в рамках Всероссийского фестиваля документального кино «Соль земли» посетителей ждут показы исторических фильмов: «Отец Дмитрий гвардии майор» (2012), «Дыхание тундры» (2012), «История моей бабушки» (2012), «Чиста победа. Битва за Севастополь» (2014), «Крестьянин» (2016), «Яков Крейзер. Забытый генерал» (2015), «Ветер Донбасса» (2016), «Поморские жонки» (2017), «Последний парад «Беззаветного»» (2017), «Миротворец. Князь Барятинский» (2017).

По информации пресс-службы исторического парка «Россия – моя история»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями