Главное

Спасатели эвакуируют геологическую группу в Булунском районе
Вести Якутии fiber_manual_record17 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 124

Соревнования прошли на учебно-тренировочном полигоне Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС Якутии, именно этим полигоном в течение 17 лет руководил подполковник Заровняев.

Всего в соревнованиях приняли участие пять команд, представляющих подразделения Федеральной противопожарной службы и Государственной противопожарной службы Якутии из Центральной, Заречной, Вилюйской групп улусов республики и Якутска. Примечательно, что в состав данных команд, помимо огнеборцев, входили и школьники.

Команды соревновались в преодолении стометровой полосы препятствий, подъеме по штурмовой лестнице в окна учебной башни и боевом развертывании.

Победителем стала команда пятого отряда ФПС, на втором месте – огнеборцы специализированной пожарно-спасательной части ФПС, третье место – у отряда Государственной противопожарной службы РС (Я) №37 по Хангаласскому улусу, сообщает ЯСИА.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями