Главное

Спасатели эвакуируют геологическую группу в Булунском районе
Вести Якутии fiber_manual_record17 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 128

Павел Петров и Андрей Лебедев встретились с коллективом горбольницы №2

Вести Якутии fiber_manual_record09 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 270
Стоит отметить, что подобные встречи, с медицинскими работниками и пациентами больницы проходят регулярно

Павел Петров — депутат Якутской городской Думы и Андрей Лебедев — директор МУП «Жилкомсервис» встретились с коллективом и пациентами Мархинского филиала Якутской городской больницы №2 города Якутска, сообщает пресс-служба Якутской городской думы.

Встреча состоялась 8 июня. Стоит отметить, что подобные встречи, с медицинскими работниками и пациентами больницы проходят регулярно. В начале беседы с Саргыланой Васильевой — главным врачом больницы Павел Петров отметил важность разговора с населением, ведь только таким образом, возможно, решить значимые проблемы.

«В больнице налажена плодотворная работа с окружной администрацией, поэтому совместными усилиями решаются все возникающие вопросы. В 2017 году Якутская городская больница №2 после реконструкции и капитального ремонта открыла новое отделение – поликлиническое отделение в здании Кузьмина, 10. Как знают жители Гагаринского округа и микрорайона Марха, в этом здании многие годы располагалось детское отделение Якутской городской больницы №2», — отметил Павел Петров.

Гости пообщались с пациентами о качестве оказываемой медицинской помощи. Пациенты больницы оценили работу медицинского персонала на «отлично».

Павел Петров и Андрей Лебедев предложили коллективу больницы предоставить рассаду летних цветов.

Напомним, что на сегодня Якутская городская больница №2 обслуживает более 40 тысяч человек, из них 12 тысяч детей.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями