Главное

Книги издательства «Бичик» стали лауреатами международного фестиваля в Новосибирске
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Министр экономического развития Максим Орешкин в ходе встречи с депутатами Госдумы от «Единой России» анонсировал подготовку пакета «непопулярных решений». Об этом сообщает «Интерфакс».

Какие именно непопулярные меры готовит Минэкономразвития, чиновник не раскрыл. «Был настораживающий один момент, когда сказали, что министерство экономического развития готовит блок непопулярных решений. Это было озвучено. Каждый подумал о своем, кто-то о повышении пенсионного возраста, кто-то о возможных налоговых изменениях», — рассказала после встречи с Орешкиным депутат Татьяна Цыбизова.

Сроки реализации «непопулярных решений» Орешкин, по словам парламентария, также не назвал.

На самой встрече обсуждались вопросы повышения пенсионного возраста, помощи малому и среднему бизнесу, выведение самозанятых из тени, а также раздача грантов начинающим предпринимателям.

Наиболее непопулярной реформой, которая в настоящий момент обсуждается правительством, является повышение пенсионного возраста. Согласно опросам, большинство россиян в принципе боятся не дожить до пенсии, поэтому воспринимают эту инициативу негативно.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями