Главное

«Справедливая Россия» выступила за сбережение национальных языков
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 113

В июне пассажиры авиакомпании «Якутия» оценят новое летнее меню

Вести Якутии fiber_manual_record07 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 535

Появятся: кус-кус, лазанья, свиные зразы, цыпленок табака и бифштексы

С 10 июня пассажиры авиакомпании «Якутия» смогут оценить новое летнее меню, созданное цехом бортового питания аэропорта «Якутск», сообщает пресс-служба АО «Аэропорт Якутск».

В меню традиционно три набора горячего: рыба, курица и мясо. В качестве гарниров специалисты цеха бортового питания предлагают гречку, рис, макароны и картошку. По словам начальника цеха бортового питания АО «Аэропорт Якутск» Анжелы Ахмедовой в меню пассажиров «Якутии» с 10 июня появятся: кус-кус, лазанья, свиные зразы, цыпленок табака и бифштексы. Останутся в меню и полюбившиеся многим сырники и блинчики с начинкой.

 

«Рыба традиционно предлагается с рисом, остальные виды горячего можно сочетать с любым видом гарниров, но в этот раз есть еще вариант «картошка и рыба», — рассказывает Анжела Ахмедова. — Летнее меню всегда легче, чем зимнее, но при этом мы постарались его обновить. Авиакомпании всегда внимательно относятся к предпочтениям людей.

Наш цех бортового питания аэропорта «Якутск» всегда внимателен к заявкам авиакомпаний и всем отзывам пассажиров, которые до нас доводят авиакомпании-партнеры. Тем более на высоте вкусовые рецепторы человека всегда меняются. Иногда заменяем меню в процессе, например Ан-24, Ан-26 летают очень много, и экипажи хотят разнообразия. Мы с радостью меняем их меню».

Авиакомпания формирует заявку, а цех бортового питания аэропорта готовит соответствующие ланчбоксы.

По словам начальника отдела организации сервиса пассажиров авиакомпании «Якутия» Алексея Сидорова, авиакомпания регулярно мониторит предпочтения пассажиров, и заменяет меню раз в полгода. «Мы стараемся делать акцент на домашнюю кухню, чтобы пассажиры ощущали себя комфортно, — говорит он. – А цех бортового питания аэропорта «Якутск» всегда прислушивается к пожеланиям нашей авиакомпании».

Появятся в меню и новые десерты от кондитерского цеха аэропорта «Якутск». По словам начальника цеха Елены Шакирьяновой в меню войдут: суфле, корзиночки с фруктами и сгущенкой, а также эклеры со сгущенкой.

Отметим, что цеха бортового питания аэропорта «Якутск» – это первое в Якутии предприятие общественного питания, внедрившее международные стандарты качества и получившее сертификат ХАССП.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями