Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Принцип Ивана Данилова: Слово. Дело. Результат!

Вести Якутии fiber_manual_record06 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 890

Репортаж о том, как слова не расходятся с делами. (фото и видео)

Столица республики из года в год становится все более развитой, успешной и современной. Но тем не менее в городе есть районы, где по сегодняшний день существуют проблемы, из-за которых страдают местные жители. Так, в 17 квартале сложные жизненные ситуации вынуждают жильцов обращаться за помощью к местным властям.

Раиса Солодникова, жилец дома по улице Якутская 67/3:

Раиса Солодникова

Раиса Солодникова

— Проблемы в нашем доме — это канализация, зимой полы холодные. Поэтому приходится постоянно обращаться по всем инстанциям. И, конечно, приходится как-то выживать. Первоначально у нас под полом вода была. Мы отсыпали, меняли полы, все пытались как-то обустроить, но ничего не получилось. Все-таки полы стали гнить.

Проблемы еще больше ожесточились, когда на полу вода стала замерзать. Я пришла к директору «Строительного рынка» Данилову Ивану Ивановичу. Тогда он мне выделил материалы на ремонт. Ремонт мне так хорошо сделали — под полом все засыпали, а сами полы подняли. И в этом году нам Иван Данилов помог землей, рассадой. Ну все-таки выживаем.

Ирина Базиленко, жилец дома по улице Пионерская 31/1:

Ирина Базиленко

Ирина Базиленко

— Очень много лет был в плохом состоянии наш дом. С тех пор, как меня избрали старостой жильцы нашего дома, прошло уже 5 лет. Очень много было проблем и по крыше, и в подъездах не делались ремонты. А сами жильцы не проводили даже субботники.

С моим приходом, начали проводить во дворе субботники, сделали капитальный ремонт дома. Ведь все было в плачевном состоянии было. Хотелось бы, чтобы наши жители жили лучше. Как в центре, не хуже других. Несколько лет наши жильцы ходили, писали во все инстанции. Просили чтобы помогли нам с ремонтом крыши, но никаких действий не было. И потому мы обратились к нашему депутату Ивану Данилову. Он нам выделил и шифер, краску, доски, и помог организацией субботников. Все убрали-разобрали, привели в порядок наш двор, отсыпали территорию. Конечно очень много большой работы провели.

Татьяна Хиля, жительница дома по улице Пионерская 14:

Татьяна Хиля

Татьяна Хиля

— Когда я в две тысячи восьмом году переехала в эту квартиру, в подъезд нельзя было зайти: щитки без щитков, провода везде висели. В подъезде была вода, пришлось мне обратиться к Ивану Данилову. Он тогда выбирался (в Якутскую городскую Думу). Потом я начала с ним работать. По сегодняшний день я с ним работаю. Он хороший человек. Помог мне с щитками, потом с известкой, краской, досками. И даже сегодня он нам помогает. И поэтому я хочу, чтобы он выбирался еще. И мы будем работать с ним, так как я в старостате нахожусь.

Депутат по Пионерскому избирательному округу №12 Иван Данилов ведет системную слаженную работу. Ведь чтобы понять источник проблемы, необходимо общаться вживую с самими жителями квартала.

Татьяна Хиля, жительница дома по улице Пионерская 14:

— У нас прошел месячник по всему кварталу. Работы было очень много, поэтому мы надеемся, что начнут решаться проблемы с выгребными ямами, чтобы воды у нас везде не было в подъездах. Просьба большая к начальству, высшему начальству, чтобы приняли меры и помогли людям. И вот сейчас у нас опять пройдут выборы. Будем на выборах работать, постараемся, чтобы все люди пришли проголосовали за нашего депутата, потому что работы он делает очень много.

Иван Данилов, депутат Якутской городской Думы:

— Я тоже хотел бы отметить проделанную нами работу — месячник работы на 17, на 2, 4 квартале. Все текущие проблемы нашего квартала — это кровля, это выгребные ямы, это отсыпка, это откачка воды на 17 квартале.

Я думаю наше руководство городом сделает выводы по всем текущим моментам. Месячник конкретно показал организационные недостатки в управлении округом и городом. Эти вопросы надо решать. Пока строительство не идет, текущие моменты нужно решать однозначно.

Жители 17 квартала не могли не сказать слова благодарности депутату своего округа. Как говорится, устами народа глаголит истина.

Рабочие моменты со встреч Ивана Данилова с жителями Гагаринского округа

Рабочие моменты со встреч Ивана Данилова с жителями Гагаринского округа

Раиса Солодникова, жилец дома по улице Якутская 67/3:

— Я очень благодарна Данилову Ивану Ивановичу. Единственный человек, который проявил человечность и помог мне и моей семье. Только благодаря ему я имею тепло в доме, элементарный уют. Поэтому мне очень хочется, чтобы Иван Иванович пошел выше и помог нам со сносом 17 квартала. Ведь если у него будет больше власти, то он сможет больше сделать. На сегодня, он единственный, кто нас поддерживает.

Ирина Базиленко, жилец дома по улице Пионерская 31/1:

— Мы жильцы Пионерской 31/1 на 17 квартале, благодарим Данилова Ивана Ивановича за предоставленную им помощь. Он помог многим жильцам нашего дома по кровле, по ремонту подъездов. Оказал помощь нашей бабушке инвалиду первой группы. Нашей соседке помогли с полами, перекрыли полы, сделали новые. В дальнейшем с Иваном Даниловым планируем не только субботники провести, но и также отсыпку территорий, чтобы у нас были красивые, чистые дворы.

Татьяна Хиля, жительница дома по улице Пионерская 14:

— Благодарю его от всего дома. И жильцы его поддерживают, чтобы он  дальше работал. У депутата Ил Тумэна много сил и возможностей продвигать свои идеи и задумки. Хотим, чтобы у нас началось строительство на квартале. Я ему желаю счастья, здоровья, чтобы у него хватило сил на всю эту работу, ну и семья чтобы его поддерживала, дети его радовали, спасибо за все ему!

А также Иван Данилов проводит еще и благотворительную работу. Ежегодно он принимает активное участие в различных городских мероприятиях. На днях в Якутске состоялось мероприятие, организованное для особенных детей.

Иван Данилов, депутат Якутской городской Думы:

— Каждый год, ежегодно у нас проводится день защиты детей и к нам обратилась организация «Твори добро». Мы со своей стороны ежегодно помогаем этой организации в проведении мероприятий: спонсорской помощью, призами. И это не в последний и не в первый раз оказываем помощь детям.

Елена Ершова, организатор группы волонтеров «Твори добро»:

— Данное мероприятие посвящено Дню защиты детей, приглашены особенные детки, детки из малоимущих семей, реабилитационного центра. Для них нами была подготовлена программа: концерт, танцевальные баттлы, чаепития, шоколадный фонтан, лимонадный фонтан, ну и шведский стол. Хочу выразить слова благодарности директору «Строительного рынка» Ивану Данилову за предоставленные призы, помощь в организации мероприятия и поддержку нашей группы.

Ольга Алексеева, родитель:

Ольга Алексеева

Ольга Алексеева

— Сегодняшний праздник нам понравился больше всего тем, что сегодня день очень отличный, очень солнечный и, главное, организация этого праздника. Волонтеры окружают нас и предлагают нам разные угощения.  Спасибо волонтерам и депутату Якутской городской Думы Ивану Данилову за концерт, развлекательную программу, и подарки для наших детей.

Так, благодаря слаженной работе, трудолюбию и, главное, ответной отдаче, Иван Данилов
добивается поставленных целей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями