Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 71

В Зырянке оперативно запущены в работу котельные

Вести Якутии fiber_manual_record05 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 88

По предварительным расчетам, во время паводка в Якутии по линии электроэнергетики пострадало 430 опор и 9 км линий электропередач, по объектам коммунального комплекса подтоплено 31,9 км тепловых сетей (3,7 км в воде), 9 котельных (1 в воде). Коммунальщики и энергетики республики в сложнейших условиях проводят аварийно-восстановительные работы в населенных пунктах, пострадавших от паводка.

Предварительный ущерб составил порядка 82 млн рублей. Больше всего пострадали Усть-Майский и Верхнеколымский районы.
В Усть-Майском районе во время паводка повреждено 350 опор линий электропередач. Согласно плана-графика аварийно-восстановительных работ полное восстановление электроснабжения п. Эльдикан по постоянной схеме намечено на июль. В данное время электроснабжение осуществляется по временной схеме.

В Верхнеколымском районе затоплено 10 526 м тепловых сетей. В настоящее время в поселке Зырянка после спада воды оперативно запущены в работу три котельные. Подтопленной остается одна котельная в г. Среднеколымске.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями