Главное

Книги издательства «Бичик» стали лауреатами международного фестиваля в Новосибирске
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Александр Саввинов поздравляет с Днем эколога

Вести Якутии fiber_manual_record05 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 61

Уважаемые якутяне!

Главный праздник российских экологов совпал с главной международной экологической датой, и теперь целый ряд акций и мероприятий, призывающих защитить природную среду планеты, проходит одновременно и в России, и во всем мире. Наша республика обладает богатейшим разнообразием флоры и фауны, живописной девственной природой. Такое достояние безусловно нуждается в бережном отношении и надёжной охране. Мы с уверенностью можем констатировать, что в природоохранных учреждениях Якутии трудятся люди, хорошо знающие и преданные своему делу, горячо любящие природу родного края.

Призываю жителей и гостей столицы любить и беречь нашу родную землю, делать её чище и краше, бережно относиться к ней, ведь человек должен быть добрым хозяином своей земли, настойчиво и глубоко изучать её законы, любит, охранять и умело умножать природные богатства.

В день вашего профессионального праздника поздравляю наших хранителей природы с праздником. Благодаря вашим заслугам, человечество имеет шансы сохранить планету Земля в первозданном виде, чтобы показать свои потомкам, как прекрасна и богата наша Земля. Вы делаете очень важное дело. Желаю вам удачи и сил для новых свершений.

 

С уважением Александр Саввинов,

Председатель Якутской городской думы

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями