Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 112

Айсен Николаев встретился с главой Абыйского района на пути в Зырянку

Вести Якутии fiber_manual_record05 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 156

Врио главы региона Айсен Николаев направляется в Верхнеколымский район. За время ожидания посадки на вертолет, он успел переговорить с главой района Станиславом Цюхцинским.

Врио Главы Якутии Айсен Николаев первые шаги на новом посту начинает с Севера. 5 мая он прилетел в п.Белая Гора, за короткое время ожидания посадки на вертолет переговорил с Главой района Станиславом Цюхцинским по паводковой ситуации, о животрепещущих вопросах, требующих разрешения.

6 мая на обратном пути врио главы республики лично посетит проблемные объекты и ознакомится с положением дел на месте.

Автор: Любовь ХУДАЕВА

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями