Главное

Людмила Николаева: Алмазэргиэнбанк – это большая и сильная команда единомышленников
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Национальный художественный музей Якутии выиграл грант президента Российской Федерации в размере 6,5 миллиона рублей на проведение V Международной якутской биеннале современного искусства BY-18.

Всего 1551 проект из 9175 получит поддержку по итогам первого в 2018 году конкурса президентских грантов. В числе победителей — Национальный художественный музей Якутии, сообщили в пресс-службе учреждения.

Тема биеннале этого года «City-M» трактуется как проект, объединяющий город и музей. Событие объединяет не только художников, но и архитекторов, молодежные объединения, формирует пространство для демонстрации актуальных стратегий нового поколения художников и кураторов, развивает в республике волонтерское движение.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями