Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 35

Сегодня утром поздравил Айсена Сергеевича в его новом кабинете

Федот Тумусов fiber_manual_record30 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1355

Считаю, глава российского государства Владимир Путин принял абсолютно правильное решение — самая достойная кандидатура.

В 1989-1992 гг. я учился в аспирантуре Академии общественных наук при ЦК КПСС в Москве. Тогда и познакомился со студентом МГУ им.М.В.Ломоносова Айсеном Николаевым. Сразу увидел в нем задатки талантливого и сильного лидера. Помню, он читал Бердяева и, проецируя мысли философа, формулировал национальную идею для России и Якутии.

С нашего знакомства и по сей день я его всегда поддерживал и поддерживаю. И желаю Айсену Сергеевичу успехов на новом пути, в работе на благо нашей республики!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями