Главное

Справедливо ли это – по сути, дискриминация местных жителей?
Федот Тумусов fiber_manual_record18 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

Первый заместитель прокурора республики направил требование в управление Ростехнадзора о проведении проверки исполнения законодательства об электроэнергетике. Ход и результаты проверки находятся на контроле прокуратуры.

«Предварительно установлено, что причиной аварийного отключения явилась остановка ряда турбин на Якутской ГРЭС-2», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба ПАО «Якутскэнерго», в воскресенье в 11:24 по местному времени на ЯГРЭС-2 из-за технологического нарушения в компрессорной инструментального воздуха произошла остановка генерирующего оборудования.

В целях восстановления энергоснабжения Якутска на ЯГРЭС запущена в работу ГТУ-7. Персонал ведет подготовку к запуску еще трех установок.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями