Главное

Якутская городская Дума выражает соболезнования
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 24

В «майском указе» Путин обещает, что за время его очередного президентского срока Россия войдёт в пятёрку крупнейших экономик мира. Всего для этого нужно найти 8 трлн рублей.

Повышение НДС даст 2 трлн рублей за шесть лет. Ещё 3 трлн рублей планируется занять с помощью инфраструктурных облигаций, 2 трлн даст повышение пенсионного возраста, 1 трлн — изменение налогообложения для нефтяников.

Альтернативой повышению НДС могло стать появление нового налога — с продаж. Но от этой идеи правительство, по словам министра финансов Антона Силуанова, уже отказалось.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями