Главное

Японцы изучили использование сырой нефти в Жиганской электростанции
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

В преддверии открытия мотосезона Госавтоинспекция г. Якутска совместно с мотоклубом «Ночные Волки Якутск» провели профилактическое мероприятие «Внимание! Смотрите в зеркала» и напомнили, что на этих выходных официально открывается мотосезон в г. Якутске.

В ходе мероприятия инспектора совместно с байкерами проводили беседы с водителями и напоминали им, что они есть и что водители мототранспорта менее заметны на дороге и одновременно с этим более динамичны, чем автомобиль. Так же напоминали о необходимости избегать лишних маневров и не создавать умышленных помех в движении, и больше смотреть по зеркалам.

Только с начала месяца на дорогах города получили травмы 4 водителя мототранспорта.

Госавтоинспекция в очередной раз обращается к водителям мототранспорта соблюдать скоростной режим, хорошо экипироваться и никогда не выполнять опасных трюков на дороге. Не забывайте об обязательном использовании мотошлема. Водителям автотранспорта следует соблюдать 4 простых правила:

  1. При перестроениях и маневрировании чаще смотреть в зеркала;
  2. Не забывать включать сигналы поворота;
  3. Избегайте резких маневров;
  4. Открывая двери у обочины, посмотрите назад, оглянитесь.

Будьте внимательнее за рулем, взаимно вежливы друг к другу. Соблюдая простые правила, Вы можете сохранить или спасти чьи-то жизни.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями