Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 226

Андрей Суслов, директор УФПС РС(Я) филиала ФГУП “Почта России”:

 Создан оперативный штаб для организации устранения сложных условий во время паводка. Доставка пенсий и иных социальных выплат за май жителям Амгинского и Усть-Майского районов осуществлялся в полном объеме и в ускоренном режиме. По просьбе населения и Ил Дархана Егора Борисова, в Усть-Майском районе выдача пенсий была организована в полевых условиях по месту эвакуации жителей. Вертолетом полетели специалисты “Почты России” и сопровождающие. На сегодня все почтовые отделения находятся на возвышенных местностях. Единственно подтопило здание почты в с. Рассолода. Эвакуационные работы проведены вовремя, ущерба нет. На сегодня пенсия доставляется, согласно утвержденному графику.

Также якутский филиал ФГУП “Почта России” помог молодежной волонтерской бригаде, работающей по укреплению дамбы в Октемцах, с транспортом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями