Главное

Назначен новый прокурор г. Якутска
Вести Якутии fiber_manual_record16 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 323

Александр Петрович встретился с самоуправлением нашей школы, ответил на интересующие ребят вопросы о перспективах получения военных специальностей, о развитии этого направления среди молодёжи и многое другое. Генерал-полковник радушно рассказал ребятам о привилегиях кадетского образования  и пожелал нашей школе развития и достижений в области военно-гражданской подготовки.

За плечами нашего гостя богатый профессиональный опыт. Александр Петрович – боевой генерал, прошедший Афганистан, с 2003 по 2007 годы был командующим ВДВ, а затем в 2007-2010 годах занимал должность первого замминистра обороны РФ. Мы уверенны, что эта встреча поможет кадетам в утверждении своих жизненных принципов и придаст уверенность в выбранном направлении – мужество и патриотизм.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями