Главное

В Сургуте коренных жителей Севера судят за отстрел медведя-шатуна
1 fiber_manual_record13 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

В Якутске закрыли два опасных торговых центра

Вероника Аммосова/ЯСИА fiber_manual_record17 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 392

По решению Якутского городского суда «СахаЭкспоЦентр» и шубный центр «Манньыаттах» были закрыты из-за нарушения норм пожарной безопасности.

Судебный пристав-исполнитель управления ФССП по РС (Я) приостановил деятельность ТВЦ «Сахаэкспоцентр», расположенного по адресу Ярославского, 12/1, а также шубного центра «Манньыаттах», расположенного по адресу Рыдзинского, 24. Решение было вынесено на основании иска городской прокуратуры в целях устранения нарушений пожарной безопасности.

16 мая сотрудниками УФССП здание было осмотрено и опломбировано. Торговые центры не откроются, пока не исполнят решение суда.

«В данное время в управлении находятся два производства в отношении ТВЦ «Сахаэкспоцентр» и шубного центра рынка «Манньыаттаах». Владельцам объектов необходимо устранить выявленные нарушения до рассмотрения судом основного иска», — сообщила начальник отдела-старший судебный пристав Якутского межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств по г. Якутску УФССП по РС (Я) Наталья Терехова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями