Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

В Оленьке состоялся конкурс среди ангелов в белых халатах

Вести Якутии fiber_manual_record15 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 56
Вместе с фронтовыми врачами медсестра спасала не только миллионы жизней, но и духовно поддерживала солдат, терявших веру и надежду, как и то, что ее лицо последнее, что мог увидеть на смертном одре умирающий. Медицинская сестра, это олицетворение Ангела в белом халате…

В КСЦ «Илкит» прошел конкурс, посвященный ко Дню медицинской сестры. В конкурсе участвовали пятеро самых обаятельных и привлекательных «ангелов», выполняющих свою миссию в ГБУ «Оленёкская ЦРБ»: Вероника Алексеева, Акулина Суздалова, Майя Кладкина, Юлиса Николаева и Наталья Синицина. Конкурс проходил в 3 этапа: проверка на знания, показ блюд, конкурс на талант. В первом этапе конкурсантки выполнили ситуационные задания и на время заполнили истории болезни.

Самым интригующим был второй этап. Воображение сюдей поразили торты на тему «Никогда не болей!». После показа фантазийные блюда сразу были распроданы на благотворительном аукционе, посвященном дочери врача Дмитрия Борисовича Федотова.

Последний третий этап раскрыл талант молодых медсестер. Наши девушки оказались не только высококлассными специалистами своего дела, но  и самыми талантливыми.

Во время совещания жюри, мероприятие продолжилось энергичным концертом молодых специалистов, а так же модным показом от Раисы Павловой, поражающим своей сказочной красотой.

Первое место по праву заняла медицинская сестра терапевтического отделения ГБУ «Оленёкская ЦРБ», мать пятерых детей и просто красивая женщина Вероника Алексеева.

Автор: Наталья НЕТРЕБЕНКО

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями