Главное

Продолжается работа по оказанию помощи населению Кобяйского улуса
Николай Фатеев/Служба спасения Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 56

По состоянию на 8 мая в эксплуатации девять судов нефтеналивного и 12 сухогрузного назначения, все они готовы к отгрузке и принятию на борт свыше 30 тыс. т грузов. По мере очищения реки ото льда, суда поднимаются вверх на указанном участке за грузом в Осетрово – основным пунктом, где открыта судоходная обстановка и возможно отправление грузов для получателей республики, говорится в сообщении.

Как сообщалось, навигация-2018 на реке Лена в Якутии началась 29 апреля — на два дня раньше, чем в прошлом году. ЛОРП в навигацию 2018 года планирует перевезти более 1,3 млн т различных грузов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями