Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

Глава Якутии предложил перенести Игры Манчаары в Амге на 2019 год

Вести Якутии fiber_manual_record11 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 273
Глава Якутии на встрече с населением сообщил, что с учётом последствий паводка для проведения аварийно-восстановительной работы понадобятся большие средства.

В этой связи Егор Борисов посоветовался с населением о возможном переносе Спортивных игр народов Якутии на следующий год, сообщает ЯСИА.

Напомним, игры должны были состояться в Амге в начале августа.«С учётом сложившихся обстоятельств, финансирование лучше перенести на восстановление Амгинского улуса от паводка. Подумайте, решите, потом мне сообщите», – сказал Егор Борисов, обращаясь к собравшимся. Большинство высказалось за перенос игр и направление средств на восстановительные работы.

Напомним, недавно правительство Якутии отказалось от проведения Ысыаха Олонхо в Алданском районе, ссылаясь на отсутствие средств у района.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями