Главное

Якутские справедливоросы собирают референдум против повышения пенсионного возраста
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 56

Конференция проводится ежегодно Новосибирским национальным исследовательским государственным университетом совместно  с институтами Новосибирского научного центра СО РАН. Конференция МНСК стабильно привлекает внимание научно-­образовательного сообщества всей России, и являются одним из самых значительных мероприятий в жизни университета, Академгородка и Новосибирской области в целом.

Студентка 2 курса Покровского колледжа Туйара Борисова стала обладателем Диплома 1 степени в данной престижной конференции.  Туяра выступила с докладом «Создание обучающей игры для изучения якутского языка на мобильных устройствах на базе операционной системы Android с помощью программы Construct 2» в подсекции «Информационные технологии обучения» (секция «Информационные технологии»).

Международная научная студенческая конференция (МНСК-2018) является крупнейшей конференцией и посвящена  актуальным направлениям развития фундаментальных и прикладных наук в России и за рубежом. Как отметили организаторы, в этом году отличительной особенностью МНСК является высочайший уровень жюри секций, в состав которого входят профессора, доктора и кандидаты наук – исследователи международного класса из академических институтов Новосибирского научного центра и преподаватели НГУ, ведущие активную исследовательскую деятельность в междисциплинарных областях науки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями