«Сомоҕо күүс» предупреждает: в соцсетях распространяется ложь

Вести Якутии fiber_manual_record04 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 935

Митинг оппозиции на пл.Дружбы, г.Якутск, 9 апреля 2017 г.

Общественная организация "СОМОҔО КҮҮС" сообщает, что в социальных сетях от имени общества распространяется недостоверная информация с призывом принять участие в несанкционированном митинге на площади Орджоникидзе, 5 мая 2018 г.
Митинг, хоть и с хорошими целями — борьба с коррупцией, но в несогласованном с городскими властями месте может спровоцировать конфликты с правоохранительными органами.
ОО «СОМОҔО КҮҮС» выступает за соблюдение закона, и, в условиях отсутствия завтра нормальной возможности провести массовое мероприятие на площади Орджоникидзе, призывает граждан выйти 5 мая с 14 часов на одиночное пикетирование не запрещенное законом. Члены нашей организации будут стоять в пикетах на проспекте Ленина.
Председатель правления Иванов Д.Д.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями