TOP

«Человек труда»: Верхоянский лесник с душой романтика

Александр Стручков — жители района знают его как опытного работника лесного хозяйства, но мало кто знаком с ним в качестве поэта, автора замечательных стихов.

Два года назад он вступил в члены литературного кружка «Эчий». С тех пор в кругу единомышленников любовь к поэзии и творчеству у Александра Константиновича обрела еще и стимул.

Он даже пришел к мысли, что избрал немного не тот путь в своей жизни, что надо было после школы учиться на гуманитария.

В Верхоянье много людей, которые трудятся в промышленных предприятиях, в самых разных сферах жизнедеятельности, и вместе с тем неразрывно связанных с творчеством.

Как говорится, в душе мы все -романтики.

Автор: Виктория СТАСЬ

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar