Главное

Продолжается работа по оказанию помощи населению Кобяйского улуса
Николай Фатеев/Служба спасения Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 55

В Туве обрушение на угольной шахте

Вести Якутии fiber_manual_record30 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 35
По данным спасателей, ЧП произошло на шахте в Тандинском районе, которой управляет ООО "УК Межегейуголь". "В 11:07 30.04.2018 года в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение по факту обрушения в шахте", - говорится в сообщении МЧС

По данным спасателей, ЧП произошло на шахте в Тандинском районе, которой управляет ООО "УК Межегейуголь". "В 11:07 30.04.2018 года в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение по факту обрушения в шахте", - говорится в сообщении МЧС В Республике Туве произошло обрушение на угольной шахте, сообщает республиканское управление МЧС. О возможных жертвах и пострадавших данных на момент написания заметки не поступало.

По данным спасателей, ЧП произошло на шахте в Тандинском районе, которой управляет ООО «УК Межегейуголь». «В 11:07 30.04.2018 года в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение по факту обрушения в шахте», — говорится в сообщении МЧС.

На месте происшествия задействован 21 человек и 3 единицы техники, из них от МЧС 15 человек.

«Межегейуголь», входящий в группу «Евраз», управляет Межегейским месторождением в центральной части Тувы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Теги:,
Читайте также
Следите за новостями