Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 39

В Аллаихе прошел танцевальный конкурс

Вести Якутии fiber_manual_record30 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 62

В предмайские дни в Чокурдахе состоялся улусный танцевальный конкурс «Живая нить традиций», приуроченный к Международному дню танца. В  фестивале богини Терпсихоры приняли участие 6 коллективов — поклонники и служители прекрасного вида искусства.

Зал ЭКЦ «Инди» был переполнен. Итоги подвело жюри под руководством начальника управления культуры Антонины Леоновой. Под бурные аплодисменты Гран-при конкурса присуждено коллективу центральной районной больницы, руководителем которого является старший фельдшер «Скорой помощи» Оксана Портнягина. Лауреаты — «Ситим» (Елена Протодьяконова), «Кыталык» (Береляхский наслег, руководитель Наталья Колесова), «Тэтим» (руководитель Лариса Рожина).

Вручены награды в номинациях «Лучший костюм», «Традиционный танец», «Лучшая постановка».

Автор: Клавдия ПОРТНЯГИНА

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями