Главное

Продолжается работа по оказанию помощи населению Кобяйского улуса
Николай Фатеев/Служба спасения Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 55

Глава МЧС Владимир Пучков жестко прокомментировал голодовку, объявленную пожарными в поселке Кангалассы в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record28 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 77
По мнению Пучкова, в поселке на одну машину работает слишком много водителей.  Помимо этого, Пучков выразил уверенность в том, что голодовка исключительно показная

«Вот в Якутии там.. попытались объявить голодовку. Пригласили камеры. А камеры отвернулись — он быстро начал хомячить. То, что не заработал. Коллеги из солнечной республики Якутия, которую я очень люблю. Один пожарный автомобиль, за год два раза выезжает на пожар. Один автомобиль — 9 водителей. Радиус прикрытия возьмите: 20 км туда и 20 км обратно. За год 80 км получается. Ну еще пару десятков мелких возгораний. 9 водителей на 80 км. Это что, каждый из них по 10 км в год проехал? Так тут никакой зарплаты, друзья мои, не хватит. Дурака валяют! Я бы на месте жены этого огнеборца, корку хлеба бездельнику этому не давал бы»— заявил Пучков.

Глава МЧС сегодня проводит конференцию о перспективах развития пожарной охраны в России. Министр заявил на конференции, что рассчитывает с возвращением боевого устава улучшить работу пожарных подразделений.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями