Дали старт легкоатлетическому пробегу на призы «Вести Верхоянья»

Вести Якутии fiber_manual_record28 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 52

В День республики в районном центре Верхоянья состоялась традиционная легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Вести Верхоянья». Впервые спортивное мероприятие на призы «районки» было организовано в далеком 1960 году.

В эстафете поколений приняли участие юные и взрослые жители города Верхоянск, поселка Батагай и Адычинского наслега. Отдельные команды выставили организации района. Из них следует отметить прекрасную половину районного и мирового судов. Хотя они пришли вторыми к финишу, остались очень довольны результатом и получили приз от редакции.

Среди пожилых участников внимание болельщиков привлек житель села Табалах, 72-летний общественный корреспондент газеты «Дааҥы аартыга» Андрей Семенович Потапов-Айанньыт. По его словам, если бы не болели ноги, он еще дал фору молодым! Уважаемому ветерану спорта достался спец-приз от организаторов эстафеты.

Наибольшее число побед одержала сборная команда Верхоянска и ей по праву вручены лучшие призы и сертификаты на бесплатную подписку.

Проведение эстафеты в День республики придало спортивному празднику особый объединяющий всех смысл.

Автор: Виктория Стась

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями