Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 39

1 млрд рублей на расходы одобрил Сбербанк для «Тарынской ЗРК»

Вести Якутии fiber_manual_record27 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 78

Деньги золотодобывающее предприятие потратит на развитие производства.

ПАО Сбербанк одобрило для АО «Тарынская ЗРК» (входит в ПАО «Высочайший») мультивалютный возобновляемый лимит в 1 млрд рублей на проведение операций. Соответствующее соглашение сроком на шесть лет заключили представители банка с руководством золотодобывающей компании.

Согласно документу в период действия кредита Сбербанк будет выступать гарантом перед контрагентами «Тарынской ЗРК». Одобренный лимит средств предприятие «Высочайшего» сможет потратить в рамках программы по развитию производства.

Поручителем по мультивалютному кредиту выступает еще иркутская бизнес‐единица «Высочайшего» — ООО «Угаханская ГРК», об этом сообщает NEDRADV.

АО «Тарынская ЗРК» отрабатывает запасы на месторождении Дражное, которое расположено в Оймяконском районе, в 70 км южнее поселка Усть‐Нера. Промышленное освоение участка началось в 2017 году. По данным компании, Дражное планируется разрабатывать до 2029 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями