Главное

Продолжается работа по оказанию помощи населению Кобяйского улуса
Николай Фатеев/Служба спасения Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 55

Наталья родилась в Якутске 2 февраля 1985 года в простой рабочей семье. Еще в школе ее любимым предметом были русский язык и литература, так что с выбором университета девушка определилась еще будучи школьницей. Девушка окончила Кубанский государственный университет, а именно факультет журналистики.

Во время обучения на первом курсе Наташа прошла стажировку на местном радио. За короткое время студентка научилась создавать сюжеты и грамотно доносить информацию до слушателей. Через 6 месяцев ей предложили работу в спортивной редакции Кубанского телевидения. Тогда уроженка Якутска начала создавать репортажи для канала «Россия». И у нее это отлично получалось.

В 2003 году Наталья Кларк отправилась в Москву на стажировку на новый канал – «Спорт». Поначалу она была корреспондентом. Сама того не замечая, девушка увлеклась хоккеем. В свободное от работы время Наташа изучала информацию о национальных командах, биографию отдельно взятых игроков и тренеров.

В 2008 году представители сборной РФ по хоккею сделали ей заманчивое предложение – стать сотрудницей их пресс-службы. И Наталья ответила согласием. Кларк ответственно подходила к исполнению служебных обязанностей. Единственное, что раздражало в ней поклонников хоккея, — это фривольное общение с неженатыми спортсменами. Даже ходили слухи о ее романе с одним из тренеров российской сборной – Захаркиным Игорем. Вскоре Наташе пришлось расстаться с должностью пресс-секретаря. Девушка смогла пережить такое внезапное падение с карьерной лестницы.

Сейчас Наталья Кларк работает на канале «МАТЧ ТВ», созданном в ноябре 2015 года. Она освоила новый жанр под названием sideline. В чем заключается его суть? Телеведущая с микрофоном находится у скамеек запасных. Во время матча хоккеисты видят, что она рядом, и не сдерживают своих эмоций. Кто-то может и подмигнуть в камеру, кто-то улыбнется в 32 зуба, а у кого-то вырвется нецензурное выражение.

 

Несколько любопытных сведений о Наталье Кларк:

  • В мае 2010 года она участвовала в откровенной фотосессии для журнала PROsport. Это еще не все. В 2013 году Наташа и другие женщины-телеведущие, работающие на канале «Россия-2», снялись для календаря. Такой весенний подарок продюсеры передачи «Все включено» и рубрики «Девушка месяца» преподнесли своим преданным зрителям.
  • -В 2011 году Федерация современного пятиборья признала Наталью лучшим тележурналистом сезона.
  • -У нее есть аккаунт в Instagram, на который подписано почти 34 тыс. человек. Наталья Кларк регулярно выкладывает фото с прогулок по городу, рабочей студии и разных мероприятий.
  • -В ближайшие годы она хотела бы побывать в Австралии.
  • -В 2013 году был опубликован рейтинг самых сексуальных спортивных ведущих. Кларк заняла 7-е место.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Теги:
Следите за новостями