Главное

Якутские справедливоросы собирают референдум против повышения пенсионного возраста
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 56

Самым импортируемым в Россию автомобилем стал внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. По данным аналитического агентства АВТОСТАТ, всего в 2017 году в Россию было ввезено 12 351 машин этой марки.

Вторым по популярности стал Lexus RX с показателем 8583 штуки. Далее следуют Toyota Land Cruiser и Mercedes-Benz GLC (6238 и 6235 автомобилей соответственно). Пятёрку лидеров замыкает Lexus NX — объём ввоза этой марки за прошедший год достиг 6186 единиц.

Также в топ-10 импорта легковых автомобилей в Россию по итогам прошлого года попали Mercedes-Benz GLE (6144 штуки), Toyota Prius (6064 штуки), Mercedes-Benz E-Klasse (5415 штук), Lexus LX (4775 штук) и Toyota Corolla (4696 штук).

Агентство отмечает, что в 2017 году на территорию РФ в общей сложности было импортировано 235 тысяч легковых автомобилей, что на 0,5 процента выше результата 2016 года. Из них 92 процента — это новые машины, а оставшиеся 8 процентов — подержанные.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями