Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

«Опрос продлится до конца апреля 2018 года. Предприниматели, указавшие на самые острые проблемы и предложившие дельные решения по их устранению, будут приглашены к участию в наших рабочих группах», — сообщил директор департамента мониторинга предпринимательских инициатив направления «Новый бизнес» АСИ Дмитрий Воронков.

Онлайн-анкета состоит из вопросов, сгруппированных по направлениям: международная торговля, строительство, регистрация юридических лиц, регистрация собственности, подключение к сетям инженерно-технического обеспечения, совершенствование корпоративного управления, защита прав предпринимателей в суде (судебная реформа), контрольно-надзорная деятельность, налоговое администрирование и фискальная нагрузка, доступ малого и среднего бизнеса к госзакупкам, развитие конкуренции, доступность финансовых ресурсов для инвестиционных проектов.

«Предпринимателям необходимо описать барьер, с которым они столкнулись в своей деятельности, и предложить конкретное решение. В случае необходимости анкету можно дополнить новыми темами и мероприятиями», — пояснил Дмитрий Воронков.

АСИ совместно с Минэкономразвития России разрабатывает обновленную модель работы по улучшению условий ведения предпринимательской деятельности. В нее войдут мероприятия, предусмотренные в действующих «дорожных картах» Национальной предпринимательской инициативы (НПИ), а также новые темы, направленные на решение проблем бизнеса.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями