«АЛРОСА» в четверг открыла представительский офис на территории Bharat Diamond Bourse (BDB, Индийская алмазно-бриллиантовая биржа) в Мумбаи, сообщила пресс-служба алмазодобывающей компании. В церемонии открытия участвовали советник председателя и член совета директоров Gem & Jewellery Export Promotion Council (GJEPC, Совет по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий Индии) Рассел Мехта и президент BDB Ануп Мехта.

«Индия играет огромную роль в мировой огранке, а также является достаточно перспективным рынком потребления ювелирных изделий с бриллиантами. Мы видим, что алмазно-бриллиантовый сектор страны сегодня активно развивается, и приветствуем инициативы руководства Индии по созданию более комфортной и устойчивой среды для работы отрасли. Безусловно, АЛРОСА заинтересована в увеличении присутствия на рынке Индии, в более тесном сотрудничестве с отраслевым сообществом — и для развития торговли, и для содействия развитию рынка в целом», — приводится в сообщении комментарий директора «ЕСО АЛРОСА» Евгения Агуреева.

Как сообщается, представительство не будет вести торговую деятельность и сосредоточится на развитии связей с местным рынком. Директор офиса Джим Вимадалал будет работать над повышением узнаваемости бренда АЛРОСА в Индии, расширением клиентской базы и консультированием клиентов. Также в задачи офиса входит взаимодействие с отраслевыми организациями, в том числе по вопросам развития алмазно-бриллиантового рынка Индии, противодействия проникновению синтетических камней, исследования потребительского спроса.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями