К 2020 году Иркутская нефтяная компания решит судьбу шести якутских участков

Вести Якутии fiber_manual_record21 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 54

В текущем году компания будет заниматься геологоразведкой месторождений в Мирнинском, Ленском и Сунтарском улусах

В настоящее время «ИНК» принадлежат лицензии на шесть участков Сунтарский, Бюкский, Южно‐Джункунский, Верхнеджункунский, Иктехским, Мирнинский участки в Якутии. Первые лицензии предприятием были получены в 2011 году. Последним приобретением компании стал Мирнинский нефтегазовый участок, который был выкуплен у ЯТЭК в ноябре 2017 года.

В «ИНК» сообщили об открытии четырех новых месторождений: Бюкское газоконденсатное месторождение (в границах Бюкского участка), Илгычахское ГКМ (на Южно‐Джункунском и Верхнеджункунском), Иктехское нефтегазоконденсатное и Бесюряхское газовое месторождения (на Иктехском участке).

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями