TOP

Стартовал III Дальневосточный конкурс «Я-инженер». Главный приз – автомобиль.

Конкурс проходит в три этапа. Первый этап – участники должны до 15 мая  прислать работы на рассмотрение. Второй – очный этап, когда участники соберутся на защиту своих проектов на молодежном форуме «Синергия Севера». Ориентировочно форум пройдёт в июле. Финал конкурса проходит

В конкурсе принимают участие «Будущие инженеры» — это школьники, обучающиеся в 8-10 классах, «Молодые инженеры» — студенты ВУЗов и ССУЗов  и «Профессиональные инженеры» — молодые специалисты в возрасте до 35 лет. По этим же категориям проходит конкурс. А «Будущие инженеры», имеют возможность второй и третий этап провести в Центре отдыха и оздоровления детей «Сосновый бор» в городе Якутске. Кроме того, центр отправляет победителей направления «Будущий инженер» в ВДЦ «Океан» на смену «Наука. Техника. Прогресс».

Положение о проведении конкурса утверждено организаторами конкурса – членом Совета Федерации Вячеславом Штыровым, Председателем Высшего инженерного Совета РС (Я) Виталием Басыгысовым, Председателем «Координационного центра технических специалистов «Я-ИНЖЕНЕР» в РС (Я)» Владимиром Аммосовым и председателем оргкомитета конкурса – заместителем Председателя Правительства РС (Я) Михаилом Гуляевым. С положением конкурса можно ознакомиться по ссылке http://va-shtyrov.ru/pub/polozhenie-iii-dv-konkursa-ya-inzhener

За свои разработки победители в разных номинациях получат ценные призы. Главный приз – автомобиль. Все призы предоставляются Фондом поддержки гражданского общества «ТОЧКА ОПОРЫ», президентом которого является член Совета Федерации Вячеслав Штыров.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments