Главное

В 2019 году в Якутии может появиться национальный парк для защиты популяции стерхов
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Якутяне заняли призовые места по нескольким направлениям. Так, женская команда из Удачного «Драйв» взяла «бронзу» в категории «Формейшн-девушки» среди дебютантов. В категории «Формейшн-микст» в номинации юниоров третьими стали мирнинцы «Алмазы Якутии». В пятерку лучших российских танцоров в категории «Формейшн-женщины» вошли женские команды «Клуб АЛРОСА» из Якутска и команда из Мирного «Даймонд». А в категории «B класс-микст» пятое место заняли самые младшие участники соревнований Дарина Чучалина и Евгений Сабанов (Клуб АЛРОСА, Удачный).

В категории смешанных команд «Е класс-микст» среди юношей и девушек выступали более 50 пар. До финала в турнирной таблице в числе первых шли Евангелина Шамарина и Данил Косимов из Якутска, но по результатам заключительной части они стали шестыми. Мирнинцы Дарья Цыпляткина и Егор Литвинов также вошли в десятку лучших, сообщает пресс-служба культурно-спортивного комплекса АК «АЛРОСА».

Организаторами соревнований выступили: Министерство спорта Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла» и Департамент спорта и туризма города Москвы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями