Китайский остров Хайнань станет для россиян безвизовым

Вести Якутии fiber_manual_record19 апреля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 45

Китай с 1 мая вводит режим безвизового въезда на Хайнань для граждан 59 стран. На остров летают рейсы из аэропортов нескольких городов Сибири и Дальнего востока.

Безвизовая политика будет распространяться на тургруппы и индивидуальных туристов, путешествующих через турагентства, из 59 государств, включая Россию, Великобританию, Францию, Германию и США.Хорошую новость сообщило управление по иммиграционным вопросам при Министерстве общественной безопасности КНР.

Как отмечает китайское агентство, Россия является крупнейшим источником притока зарубежных туристов на Хайнань. В 2017 году остров принял в общей сложности 284 тыс. гостей из России, что стало рекордом. Туристов привлекает пляжный отдых и китайская медицина.

Из города Санья выполняются восемь прямых рейсов в Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Владивосток, Хабаровск и Улан-Удэ.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями