Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 38

Работа Ярмарки пройдет по нескольким направлениям: ярмарка вакансий с участием около 50 работодателей, выставка курсового обучения «Расширь свои возможности» с участием 10 учебных заведений, информация о наличии свободных рабочих мест в г. Якутске и улусах и районах республики.

На площадке «Диалог с работодателем» состоится живой разговор и онлайн-собеседование между работодателями и гражданами, желающими работать в промышленности, где будут представлены около 100 свободных рабочих мест от 6 крупных промышленных предприятий Якутии, таких как ООО УК «Колмар», АО «Золото Селигдара», ООО С/А «Дражник», ООО «Арктик Капитал», АО «Сахатранснефтегаз», АО «Прогноз».

В секции молодежной биржи труда «Импульс» будет организована Молодежная сессия «WORKTIME»: челлендж «Лучший в профессии», тренинг «Школа переговоров», ассессмент для молодых экономистов и бухгалтеров, видеоконференция «Работа на Сахалине».

В ходе Ярмарки пройдут психологические тренинги: семинар «Формирование навыков трудоустройства», мастер-класс по технологии поиска работы кадрового агентства «Статус», тренинг для граждан с ограниченными возможностями с участием известного волонтера Антона Васильева.

Во время ярмарки пройдет презентация интернет-площадки на сайте городского  ЦЗН. Новая интернет-площадка разработана в Год новаторства, объявленного Главой ГО «город Якутск» и даст возможность абсолютно бесплатно работодателям самостоятельно размещать вакансии, подобрать кандидатуры через банк резюме граждан. Данная платформа создана для удобства работодателей и соискателей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями