Главное

МВД Якутии: депутаты Ил Тумэна вымогали взятку у руководителя акционерного общества
Вести Якутии fiber_manual_record27 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 168

Инженеры-инспекторы Управления Гостехнадзора республики при взаимодействии с сотрудниками ГИБДД в период со 12 марта по 13 апреля 2018 года провели профилактическую операцию «Такси» по проверке легковых автомобилей, осуществляющих перевозку пассажиров и багажа легковым такси, а также выявлению лиц, осуществляющих деятельность без разрешения на территории Якутии.

В период ее проведения на территории республики произошло три дорожно-транспортных происшествия по вине нелегальных перевозчиков, в которых пострадало 11 человек, в том числе шесть детей.

Во время рейдовых мероприятий составлены 102 материала. За перевозку пассажиров и багажа легковым транспортным средством, используемым для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа, водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление по перевозке пассажиров и багажа, составлены семь материалов. Кроме того, выявлены четыре факта оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа с нарушением требований безопасности. В настоящее время следственными органами проводятся проверки.

Проверка водителей, осуществляющих пассажирскую перевозку, проводится на постоянной основе во время ежедневного патрулирования нарядами ДПС.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями