Главное

ТайгаПост: Отчаявшиеся жильцы непостроенного дома переедут в приёмную мэра Якутска
Айталина Никифорова fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 269

15 апреля 2018 года в Нерюнгринском благочинии завершил работу III Пасхальный фестиваль «Пасхальный звон 2018»,  организованный управлением культуры и искусства Нерюнгринского района, совместно с Нерюнгринским благочинием и при поддержке управления образования Нерюнгринского района.

В рамках фестиваля в Центре Культуры и Духовности им. А.С. Пушкина  прошел традиционный благотворительный Пасхальный концерт с участием многих творческих коллективов Нерюнгринского района, а в Казанском храме г. Нерюнгри состоялась праздничная программа с участием всех воскресных школ благочиния.

Также, была организована выставка декоративно-прикладного искусства, на которой было представлено более 500 работ, выполненных в разной технике: лоскутное шитье, плетение, канзаши, живопись, квиллинг, бисероплетение, текстильная игрушка, гофрированные ленты, гильширование и много других.

В детской школе искусств прошла выставка работ художников, а в Нерюнгринской городской библиотеке прошел конкурс чтецов духовной поэзии и выставка духовной литературы из фонда городской библиотеки. В Южно-Якутском Технологическом колледже прошла праздничная программа с участием танцевальных и хореографических коллективов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями