Главное

ТайгаПост: Отчаявшиеся жильцы непостроенного дома переедут в приёмную мэра Якутска
Айталина Никифорова fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 268

Заместитель председателя Мирнинской Ассамблеи Гульсум Бейсембаева, поздравляя с открытием соревнований, отметила, что Афанасий навсегда останется в памяти яркой личностью, разносторонне талантливым человеком, патриотом и интернационалистом. Минутой молчания почтили память своего друга те, кто пришел на соревнования.

На лыжной базе «Заречная» прошли три массовых мероприятия: закрытие лыжного сезона, соревнования среди команд Ассамблеи народов, биатлон среди молодежи. Ежегодно Ассамблея народов проводит соревнования среди команд национальных общин.

В лыжных гонках приняли участие шесть команд. Трасса была нелегкой, снег был уже тяжелый. Но все спортсмены дошли до финиша.
Первое место заняла команда татаро-башкирской общины «Туган тел», на втором была команда мордовской общины «Келу», на третьем — якутская община «Сардана». Победители получили медали и кубки, а за первое место еще и подарки от общины «Сардана».

Блиц-турнир продлится до 29 апреля. Впереди – волейбол среди мужчин и женщин, борьба хапсагай и гири. Ассамблея продолжает вносить свой вклад в развитие массовых и национальных видов спорта в Мирнинском районе. И при этом преследует главную цель — сохранение мира и дружбы между народами.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями